发新话题

浪漫到极至!

浪漫到极至!

事件发生时间:2003年12月18日20:00
地点:上海理工大学某幢女生宿舍楼前草坪
主要人物:一男生A
经过:
首先我要申明一下以下我所描述的事情是百分之百的事实。
昨晚8点前,一男生拿着许许多多的“德芙”巧克力来到了一幢女生宿舍楼前的草坪,然后,他拿着这些巧克力分发给每一个寝室的女生,但有一个要求,就是请她们在8点的时候开灯或者关灯。
到了晚上8点,每一个寝室的女生们都按照他的要求做了,于是令人惊奇的一幕出现了!在夜幕的映衬下,这幢宿舍楼的灯光组合成了“I LOVE U”一行字!其中“LOVE”是用一颗心来表示的,这一感人景象不但惊动了整幢楼,还惊动了老师,以及还有闻讯而来的几百位同学,他们都聚集在草坪上,欣赏着这份美丽与感动,有位老师甚至还拿出了相机摄影留念

附件

不错的呀~~~~
也许只是一瞬间的擦肩而过,那种感觉却足以铭记终身..........

用心良苦,感人之极!

创意特别!  楼主什么时候到省丹中也去仿校一次?
届时我请1860新闻眼来实地采访!!

那儿有靓妹吗?
就是有也小了点吧?!可不敢乱来...

楼主,别烦恼,我们来配合你!只是嘛,好处费?................

[upload=jpg]UploadFile/2004-5/200452311504972670.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2004-5/20045231152675576.jpg[/upload][upload=jpg]

附件

我都挑花眼了
帮忙大家选选撒!

附件

发新话题