发新话题

[图文]你是我的幸福吗

[图文]你是我的幸福吗

<><FONT color=#0000ff>现在天快黑了
但还是有人在街上不回家
我开着灯
总是信,有更好的前方
忽然想起
你是我的幸福吗
为什么爱情让人这么犹豫  </FONT>
</P>

附件

<FONT color=#0000ff>也许你为谁放弃了谁
有人为了谁放弃了你
所以我们才能相遇
我们各自被时间推向对方
撞在一个点
希望能连成一条线
那条线能是多少的延长 </FONT>

附件

<FONT color=#0000ff>出口
我在找一个门
不会再开第二次
让我看一眼幸福
我想知道它是什么样的
究竟是什么才让我们这么困惑
真的可以付出后不求回报吗
你也在找吗 </FONT>

附件

<FONT color=#0000ff>什么也不说好吗
眼里不再有泪好吗
那次你的离开我心碎到现在
别在让我这样过
请你回来
把我的爱也带进门来
我真的显出了疲态
我再抗不下来
这些日子你去了哪里
用吻来取代 </FONT>

附件

<FONT color=#0000ff>幸福是什么
是早上吻你的额
是太阳晒在你的睫毛
是你的长长的乱发
是你大大的眼
是你手上的一道纹
是你微笑时的弧度
是你…… </FONT>

附件

<FONT color=#0000ff>有人为你等吗
有人值得你等吗
有人愿意为你等着而错过别的吗
站在原地的那人
真的不值得你迎上前去吗
等你的人真的不是你的爱人吗
这样的守候的结果真的是空等吗
还是你不知道有人在为你等? </FONT>

附件

<FONT color=#0000ff>我路过那走廊
墙上写着很多
你的名字
我没找到
我没有力气再去刻
因为我始终记不起你叫什么名字
我路过那走廊
我把那个叫做记忆
斑驳中那些剥落的
是我生命里最重要的
我知道亮起就要失去了
能照亮你的一瞬间
能给你一点点亮
我也说值得
因为在你的眼睛里
我闪过了
即使你没能感到温暖
但是我却是用尽了全力
我也曾是棵参天的树 </FONT>

附件

<><FONT color=#0000ff>你是我的幸福吗
其实獠皇呛苤匾?
重要的是我能让你幸福吗
我能给你什么
你眼里的我能停留多久
我在这傻傻的担心这些
也许你正在看我的帖
请你一定要比我幸福
一定要! </FONT>

</P>
<><FONT color=#ffa500>=幸福是什么?我一直在等……=

=如果你是我的传说,那就让她天长地久……=

=我只是个普通人,我只想拥有属于我的那片海……=

=你是我的幸福吗……=</FONT> </P>

附件

发新话题